Zwischen der l Àuberge de la Klauss und dem Hotel Domaine de la Klauss, in Montenach, gibt es einen einzigartigen Gewölbekeller, in dem auch alle lokalen Spezialitäten und viele Entenprodukte wie foie gras, Schinken, Würste, gésiers confits, magrets, confits de canards … usw.,angeboten werden. Dazu gibt es über 60.000 Flaschen Wein aus allen französischen Weinanbaugebieten. Sie alle wurden von Charles Keff speziell ausgewählt. Im hinteren Teil dieses außergewöhnlichen Kellers finden Sie eine Galerie mit Räucherschinken aus eigener Zucht und Herstellung, sowie einen 14 Meter hohen Turm für das Räuchern unserer Produkte. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, viele Produkte und Weine gratis zu verkosten.

Flag Counter

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

 
 
 

Reservieren Sie noch heute


Online Buchungsanfrage: Klicken Sie hier

Per Telefon: +33 (0) 3 82 83 19 75


Impressum

 
 
Das sagen unsere Kunden:

 

… passé ce week end dans cet endroit magnifique!! Hâte d’y retourner. 🙂
Celine Pufalt Sciacca

Celina Pufalt Sciacca, Famek, Lorraine, France — 07.03.2016
 
 
 
 

Copyright © 2017 Domainedelaklauss. All Rights Reserved

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den Besuch auf unserer Webseite so bequem wie möglich zu machen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass alle Cookies dieser Seite auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Mehr zu unseren Cookies-Richtlinien finden Sie hier.

Schließen