Seit dem 14. Januar 2017 finden unsere Gäste und Besucher auch unser neues Hotel-Restaurant „Le K“ im Erdgeschoss des Hotel „Domaine de la Klauss“. Es ist täglich, ausser sonntags, zum Einnehmen des Abendessens geöffnet. Sinnvoll ist allerdings, nach Möglichkeit, vorher Plätze zu reservieren, da es eine Kapazität von 40 Sitzplätzen hat. Küchenchef dort ist Benoit Podevin aus Metz, assestiert von Gerald Mosnier. Benoit hat vorher im Luxus-Hotel „La Citadelle Metz“ gekocht. Und Michel Vautier ist Maître d’Hôtel. Die Küche verarbeitet klassische Produkte mit einer neuen außergewöhnlichen Finesse. Darunter z.B. Fisch direkt von der Küste der Bretagne, oder auch außergewöhnliche Rezepte mit Trüffeln, von einem italienischen Züchter. Dazu Forellen aus dem Bach von Montenach, Spanferkel aus der Aufzucht unseres eigenen Bauernhofes, oder Wildgerichte, wie z.B. Reh aus eigener Jagd, sind im Speisenangebot für unsere Gäste vorhanden. Angeboten wird die gehobene französische Küche mit entsprechenden tollen Weinen.

Vom AmuseGueule, über vier verschiedene Vor-, Haupt- und auch Nachspeisen. Die Karte wechselt in etwa alle vier Wochen. Gerne dürfen Sie natürlich, auch vor oder nach dem Essen, in unserer Barlounge, zu einem Aperitif  oder Digestif, Platz nehmen. In der kalten Jahreszeit brennt dort auch immer unser knisterndes Kaminfeuer.

 
 
 

Reservieren Sie noch heute


Online Buchungsanfrage: Klicken Sie hier

Per Telefon: +33 (0) 3 82 83 19 75


Impressum

 
 
Das sagen unsere Kunden:

 

Wir kamen gestern Abend nur auf einen Drink in die Domaine de la Klauss. Was wir vorfanden war phänomenal. Ein elegantes Entree mit Lobby und gemütlichen Kaminbars. Außerdem eine perfekte und sehr schön möblierte und beleuchtete Terrasse incl. Chanson-Sängerin. Auch die Bewirtung war sehr freundlich und professionell. Das Wetter gab ebenfalls sein Bestes. Wir besuchen die Auberg de la Klauss schon ca. 50 Jahre und werden die Domaine noch hoffentlich noch oft besuchen können. Danke dem Chef und dem gesamten Team!!

Inge Schröder-Hissler, — 7. Mai 2016
 
 
 
 

Copyright © 2017 Domainedelaklauss. All Rights Reserved

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den Besuch auf unserer Webseite so bequem wie möglich zu machen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, dass alle Cookies dieser Seite auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Mehr zu unseren Cookies-Richtlinien finden Sie hier.

Schließen